Десерт "Павлова"- роскошный десерт. Рецепт придуман в 1929 году австралийским поваром в честь великой русской балерины Анны Павловой, которая выступала с турне по Австралии. Десерт стал таким же популярным, как и сама Анна Павлова. Ингредиенты: Основа десерта Павлова — французские меренги. белки яиц.....................6 шт сахарная пудра...........350 г уксус.............................1 ст.л. - Разогреть духовку до 150 °С - Взбить белки понемногу добавляя сахарную пудру. Когда получится густая глянцевая масса, добавить уксус и взбивать еще 1 минуту. - Уменьшить температуру духовки до 110°С. Противень застелить пергаментом и выложить взбитые белки порциями на расстоянии друг от друга. - Поставить противень в духовку и выпекать безе около 1 ч. 15 минут. После приготовления дать полностью остыть. Для крема: сливки жирность 35%...........150 мл сахарная пудра........................90 г Сливки взбить с сахарной пудрой до жестких пиков.Аккуратно выложить сливки на вершину безе и украсьте ягодами.Украшать кремом и ягодами непосредственно перед подачей. Приятного аппетита! ******************** #ДесертПавлова#павлова#Pavlov'sdessert #PavlovaDessert#パブロワ-デザート #帕夫洛娃甜点。 #аннапавловадесерт#тортпавлова#роскошныйдесерт#французскиемеренги#АннаПавлова#пирожноепавлова#巴甫洛夫蛋糕#巴甫洛夫蛋糕#Pavlov'scake
Проверенные рецепты
ДЕСЕРТ ПАВЛОВА
Десерт "Павлова"- роскошный десерт. Рецепт придуман в 1929 году австралийским поваром в честь великой русской балерины Анны Павловой, которая выступала с турне по Австралии. Десерт стал таким же популярным, как и сама Анна Павлова.
Ингредиенты:
Основа десерта Павлова — французские меренги.
белки яиц.....................6 шт
сахарная пудра...........350 г
уксус.............................1 ст.л.
- Разогреть духовку до 150 °С
- Взбить белки понемногу добавляя сахарную пудру. Когда получится густая глянцевая масса, добавить уксус и взбивать еще 1 минуту.
- Уменьшить температуру духовки до 110°С. Противень застелить пергаментом и выложить взбитые белки порциями на расстоянии друг от друга.
- Поставить противень в духовку и выпекать безе около 1 ч. 15 минут.
После приготовления дать полностью остыть.
Для крема:
сливки жирность 35%...........150 мл
сахарная пудра........................90 г
Сливки взбить с сахарной пудрой до жестких пиков.Аккуратно выложить сливки на вершину безе и украсьте ягодами.Украшать кремом и ягодами непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
********************
#ДесертПавлова #павлова #Pavlov'sdessert #PavlovaDessert #パブロワ-デザート #帕夫洛娃甜点。 #аннапавловадесерт #тортпавлова #роскошныйдесерт #французскиемеренги #АннаПавлова #пирожноепавлова #巴甫洛夫蛋糕 #巴甫洛夫蛋糕 #Pavlov'scake
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 👇на мой канал СТРЯПУХА 👇 в ЯНДЕКС ДЗЕН
Мой Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/id/5fae36f83d30...
🙏