Жюльен с курицей и шампиньонами Простое, но в то же время изысканное блюдо из шампиньонов с курицей, с красивым французским названием. Жюльен с курицей и грибами можно приготовить как в порционной посуде, так и в одной общей, например, в сковороде. Ингредиенты: - Куриное филе ....................400 г. - Шампиньоны .....................400 г - Лук репчатый .....................1 шт. - Сливки.................................500 мл - Мука ....................................2 ст. л. - Сыр твёрдый ......................250 г - Масло растительное ..........2-3 ст. л. - мускатный орех....................1/2 ч.л. - Перец чёрный молотый ....1 щепотка (по вкусу) - Соль ......................................1 ч. л. (по вкусу) Приготовление: - Куриное филе отварить и порезать. - Нарезать лук и шампиньоны. - Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. - Добавить к луку грибы, обжарить их с луком на среднем огне. - На сухой сковороде слегка обжарить муку, на среднем огне, помешивая, около 2-3 минут. - Добавить сметану, посолить, поперчить.Соус перемешать, довести до кипения. - Добавить куриное мясо к грибам с луком и залить соусом. - Разложите смесь по кокотницам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 10 минут при 190°C. Приятного аппетита! ******************* Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good! ******************** Подписывайтесь на мой канал Стряпуха: https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw
Проверенные рецепты
Жюльен с курицей и шампиньонами.
Julienne with chicken and mushrooms.
ВИДЕО: https://youtu.be/Z47PBFYQGYg
Простое, но в то же время изысканное блюдо из шампиньонов с курицей, с красивым французским названием. Жюльен с курицей и грибами можно приготовить как в порционной посуде, так и в одной общей, например, в сковороде.
Ингредиенты:
- Куриное филе ....................400 г.
- Шампиньоны .....................400 г
- Лук репчатый .....................1 шт.
- Сливки.................................500 мл
- Мука ....................................2 ст. л.
- Сыр твёрдый ......................250 г
- Масло растительное ..........2-3 ст. л.
- мускатный орех....................1/2 ч.л.
- Перец чёрный молотый ....1 щепотка (по вкусу)
- Соль ......................................1 ч. л. (по вкусу)
Приготовление:
- Куриное филе отварить и порезать.
- Нарезать лук и шампиньоны.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить до золотистого цвета.
- Добавить к луку грибы, обжарить их с луком на среднем огне.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку, на среднем огне, помешивая, около 2-3 минут.
- Добавить сметану, посолить, поперчить.Соус перемешать, довести до кипения.
- Добавить куриное мясо к грибам с луком и залить соусом.
- Разложите смесь по кокотницам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 10 минут при 190°C.
Приятного аппетита!
*******************
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good!
********************
Подписывайтесь на мой канал Стряпуха: https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw
Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка:
https://www.youtube.com/channel/UCkeKmw-HhIjdpOIDSLB4ziQ
RUTUBE https://rutube.ru/channel/23487832/
Моя страница в ОК https://ok.ru/group/57066697195690/topics
Мой инстаграм https://www.instagram.com/elmira_kuzina/
Мой Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/id/5fae36f83d30c3097ceaee63
Вконтакте: https://vk.com/public191464584
***