Свиные рёбрышки в казане.

Свиные рёбрышки в казане.
Свиные рёбрышки в казане. Предлагаю попробовать еще один рецепт блюда в казане. Очень важно использовать именно мясо на кости , потому что кости, как правило, выделяют особые ферменты, они собственно и способны сделать мясо не только более сочным, но и мягким.
Нам понадобится:
свиные рёбрышки.................2 кг
свиное сало...................200-300 г
лук репчатый.....................5-6 шт
картофель........................... 6-7 шт
соль, перец приправы по вкусу.
В любом случае количество компонентов можете менять по своему вкусу.
Приятного аппетита!
*********************
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good!
********************
Подписывайтесь на мой канал Стряпуха:
https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw

Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка:
https://www.youtube.com/channel/UCkeKmw-HhIjdpOIDSLB4ziQ

RUTUBE
https://rutube.ru/channel/23487832/

Моя страница в ОК
https://ok.ru/group/57066697195690/topics

Мой инстаграм
https://www.instagram.com/elmira_kuzina/

Мой Яндекс Дзен :
https://zen.yandex.ru/id/5fae36f83d30c3097ceaee63

Вконтакте:
https://vk.com/public191464584
*****
#свиныеребрышкивказане #свиныеребрышки #какприготовитьсвиныеребрышки
#свиныеребрышкинакостре #свиныеребрышкирецепт #свиныерёбрышки #какжаритьсвиныерёбрышки #казан

Комментарии

Комментариев нет.