Маринованная редька дайкон.

Маринованная редька дайкон.
Маринованная редька дайкон.
Дайкон — это японская редька, в переводе означает «большой корень». По вкусу белый крупный корнеплод ближе всего к черной редьке, но более нежный, хрустящий и совершенно негорький, так как не содержит горчичные масла. Из него можно готовить всевозможные салаты и закуски.
Очень вкусный дайкон по-корейски. Рецепт во многом похож на морковь по-корейски, закуска получается такой же островато-пикантной, сочной. Маринованный дайкон – холодная закуска, которая отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами. На маринование полезного корнеплода уходит около двух суток, а хранится маринованный дайкон до двух недель в холодном месте.
Приятного аппетита!
*********************
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good!
********************
Подписывайтесь на мой канал Стряпуха:
https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw

Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка:
https://www.youtube.com/channel/UCkeKmw-HhIjdpOIDSLB4ziQ

RUTUBE
https://rutube.ru/channel/23487832/

Моя страница в ОК
https://ok.ru/group/57066697195690/topics

Мой инстаграм
https://www.instagram.com/elmira_kuzina/

Мой Яндекс Дзен :
https://zen.yandex.ru/id/5fae36f83d30c3097ceaee63

Вконтакте:
https://vk.com/public191464584
*****
#маринованнаяредька #маринованныйдайкон #какмариноватьдайкон #дайконпокорейски #редькадайкон #маринованнаяредька #корейскаякухня #японскаякухня #кимчи

Комментарии

Комментариев нет.