Хочу поделиться любимым семейным рецептом — заварные блины с дырочками.

Они получаются сладкие, ароматные и такие нежные, что просто тают во рту. Пекём их на кефире и молоке — всё как дома, по-настоящему уютно и вкусно.
---
Готовим:
Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
Постепенно добавляйте муку.
Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
Дайте тесту постоять 10-15 минут.
И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.
Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Угощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оценят по достоинству.

Хочу поделиться любимым семейным рецептом — заварные блины с дырочками. - 5361836326718

Комментарии

Комментариев нет.