Бюджетная «Солянка»😉Настоящая сборная мясная солянка дорогое блюдо,
которое многие готовят в качестве праздничного горячего блюда. Предлагаю вам приготовить домашнюю бюджетную солянку, в которую входит минимум ингредиентов. На вкус такая солянка получается очень вкусная и ароматная. Как приготовить вкусную Соляночку:
- части копчёной курицы (грудка, бёдра или окорочка); - хорошие молочные сосиски или хорошая варёная колбаса; - картофель; - 1 луковица; - 1 морковь; - солёные (маринованные) огурчики; - томатная паста - 2 ч.ложки; - маслины; - растительное масло; - соль, перец - по вкусу. Подавать со сметаной и кружочком лимона.
Готовим: Варим бульон на копченой курице минут 40, вынимаем курицу. Добавляем в бульон мелко нарезанный картофель и сосиски (колбасу), варим. В это время делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук, морковь. Добавляем огурчики, томатную пасту, немного куриного бульона, тушим до готовности. Отправляем в суп мясо от варёной копчёной курицы и зажарку, всё хорошо перемешиваем и варим минут 10. Затем добавляем нарезанные маслины, немного жидкости от них. Солим, перчим по вкусу и варим ещё минут 10. Готово! Ох и вкусняnина а какой аромат ммм...🤗
Кушайте вкусно и будьте здоровы Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу👍💕
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Бюджетная «Солянка»😉Настоящая сборная мясная солянка дорогое блюдо,
которое многие готовят в качестве праздничного горячего блюда. Предлагаю
вам приготовить домашнюю бюджетную солянку, в которую входит минимум
ингредиентов. На вкус такая солянка получается очень вкусная и ароматная.
Как приготовить вкусную Соляночку:
- хорошие молочные сосиски или хорошая варёная колбаса;
- картофель;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- солёные (маринованные) огурчики;
- томатная паста - 2 ч.ложки;
- маслины;
- растительное масло;
- соль, перец - по вкусу.
Подавать со сметаной и кружочком лимона.
Готовим:
Варим бульон на копченой курице минут 40, вынимаем курицу.
Добавляем в бульон мелко нарезанный картофель и сосиски (колбасу), варим.
В это время делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук, морковь. Добавляем огурчики, томатную пасту, немного куриного бульона, тушим до готовности.
Отправляем в суп мясо от варёной копчёной курицы и зажарку, всё хорошо перемешиваем и варим минут 10.
Затем добавляем нарезанные маслины, немного жидкости от них.
Солим, перчим по вкусу и варим ещё минут 10.
Готово! Ох и вкусняnина а какой аромат ммм...🤗
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу👍💕