Комментарии
- Комментарий удалён.
- 2 дек 2024 18:28А муки сколько уйдет я не согласна , надо указать сколько нужно .
- 11 апр 10:48Маленькое дополнение, когда будете жарить на второй стороне, ложкой подливайте со сковороды горячее масло,,, фарш быстрее прожарится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Ароматные жареные Беляши Перемячи🥨😋Самые вкусные, с сочной мясной
начинкой и хрустящей корочкой. От жареных беляшей распространяется тАкОй
неземной аромат, что на кухню сбегается вся семья, чтоб отведать аппетитных
горяченьких с пылу с жару, жареных татарских пирожков с дырочкой сверху👍
Два стакана тёплой воды, чайная ложка соли, пакетик (10 гр) быстродействующих дрожжей и мука, сколько уйдёт.
Воду, соль и дрожжи хорошенько перемешать и просеять муку (добавлять постепенно).
Тесто должно быть мягким.
Укрываем тёплым пледом на час.
Для начинки я взяла 600 гр говяжьего фарша, 4 средних луковиц, соль и чёрный перец.
Лук измельчила в блендере, поэтому даже воды не понадобилось, фарш был сочным.
Как тесто поднимется, скатать небольшие шарики, укрыть на минут 10-15.
Затем пальцами формируем лепешку, выкладываем столовую ложку с горкой фарша и собираем края к центру (принцип работы, как с хинкали).
Жарим на разогретом растительном масле, на небольшом огне.
ВАЖНО Жарить сначала сторону с дырочкой, иначе будет вытекать весь бульон и фейерверки брызг Вам обеспечены
Даже когда будете перекладывать готовые перемячи со сковородки, делайте это аккуратно,чтоб бульон не вытекал!
Очень сочными получается
Фарш пропекается, не переживайте!
Главное жарить на слабом огне.
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу👍💕
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!!!