Комментарии
- 22 янв 2020 13:17Елена Базаркина (Тюмина)Ужас
- 22 янв 2020 14:37Ольга Руденко (Упорова - Дербышева)
- 22 янв 2020 21:36Григорий ЛейбензонПо мнению врачей это блюдо нельзя есть.
- 24 янв 2020 02:51Наталья РехловаОдинаково и бюджетная ,и эта!
- 7 фев 2020 07:38наталья талиповаи где такое раздают это а где я куплю насвижайщую сосиску
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Бюджетная «Солянка» Настоящая сборная мясная солянка дорогое блюдо,
которое многие готовят в качестве праздничного горячего блюда. Предлагаю
вам приготовить домашнюю бюджетную солянку, в которую входит минимум
ингредиентов. На вкус такая солянка получается очень вкусная и ароматная.
Как приготовить вкусную Соляночку:
- части копчёной курицы (грудка, бёдра или окорочка);
- хорошие молочные сосиски или хорошая варёная колбаса;
- картофель;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- солёные (маринованные) огурчики;
- томатная паста - 2 ч.ложки;
- маслины;
- растительное масло;
- соль, перец - по вкусу.
Подавать со сметаной и кружочком лимона.
Варим бульон на копченой курице минут 40, вынимаем курицу.
Добавляем в бульон мелко нарезанный картофель и сосиски (колбасу), варим.
В это время делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук, морковь.
Добавляем огурчики, томатную пасту, немного куриного бульона, тушим до готовности.
Отправляем в суп мясо от варёной копчёной курицы и зажарку, всё хорошо перемешиваем и варим минут 10.
Затем добавляем нарезанные маслины, немного жидкости от них.
Солим, перчим по вкусу и варим ещё минут 10.
Готово! Ох и вкусняnина а какой аромат ммм...
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен👍 💕
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!!!