МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 🍀🍎🍏 Простой и вкусный рецепт заготовки на зиму❄❄❄👍
Мочёные Яблоки в банках, простой и вкусный рецепт заготовки на зиму🍎🍏
Просто в исполнении, минимум времени, а результат получается великолепный. Такие моченые яблочки могут храниться до следующего сезона! Через месяц-полтора вкуснейшие яблочки будут готовы к подаче на стол. Этот способ заготовки впрок известен с незапамятных времен. По этому рецепту можно также готовить моченые яблоки с крыжовником, вишней, черносливом и брусникой. Этим способом можно вымачивать сливы, груши, клюкву и бруснику.
Рекомендую приготовить этот простой и очень вкусный рецепт!
Плейлист "Заготовки На Зиму Консервация 🥒🍅🌿"
▶ ok.ru/group/57075124535350/video/c1801270 Подписывайтесь на Нашу группу:
Готовим просто☚(ړײ)♨Гиф и Видео рецепты✿✿ܓ.ღ.✿
▶ ok.ru/gotovimpr
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 🍀🍎🍏 Простой и вкусный рецепт заготовки на зиму❄❄❄👍
448 видео, 4,2K просмотров
6,1K подписчиков
________________________________________________________________
Мочёные Яблоки в банках, простой и вкусный рецепт заготовки на зиму🍀🍎🍏
Ингредиенты:
На 3 трехлитровых банки
• яблоки
• 5 литров воды
• 100 г соли
• 400 г сахара
• листья черной смородины
Яблоки должны быть свежими, без повреждений и признаков порчи.
Желательно выбирать белые или с легким розовым бочком.
Старайтесь брать осенние или зимние сорта яблок, твердые, но хорошо вызревшие плоды.
Вымачивать яблоки лучше всего в дубовой кадушке, но за неимением таковой можно использовать любую стеклянную или эмалированную посуду.
Чистые вымытые яблоки укладываем в тару - у меня трехлитровые банки, и добавляем листья черной смородины, можно также взять вишневые и дубовые листья.
Как правило для вымачивания яблоки заливают суслом на основе ржаной муки с добавлением меда и сухой горчицы, а я предлагаю вам простой, но от этого не менее вкусный рецепт, проверенный годами.
Итак, яблоки уложены в банки и сейчас подготовим заливку.
На 5 литров холодной не кипяченой воды добавляем 100 г соли и... продолжение смотрите в видео☝ ok.ru/video/912150235702 ☝☝
Мочёные Яблоки в банках, простой и вкусный рецепт заготовки на зиму🍀🍎🍏
Ингредиенты:
На 3 трехлитровых банки
• яблоки
• 5 литров воды
• 100 г соли
• 400 г сахара
• листья черной смородины
Яблоки должны быть свежими, без повреждений и признаков порчи.
Желательно выбирать белые или с легким розовым бочком.
Старайтесь брать осенние или зимние сорта яблок, твердые, но хорошо вызревшие плоды.
Вымачивать яблоки лучше всего в дубовой кадушке, но за неимением таковой можно использовать любую стеклянную или эмалированную посуду.
Чистые вымытые яблоки укладываем в тару - у меня трехлитровые банки, и добавляем листья черной смородины, можно также взять вишневые и дубовые листья.
Как правило для вымачивания яблоки заливают суслом на основе ржаной муки с добавлением меда и сухой горчицы, а я предлагаю вам простой, но от этого не менее вкусный рецепт, проверенный годами.
Итак, яблоки уложены в банки и сейчас подготовим заливку.
На 5 литров холодной не кипяченой воды добавляем 100 г соли и... продолжение смотрите в видео☝ ok.ru/video/912150235702 ☝☝
Мочёные Яблоки в банках, простой и вкусный рецепт заготовки на зиму
Просто в исполнении, минимум времени, а результат получается великолепный. Такие моченые яблочки могут храниться до следующего сезона! Через месяц-полтора вкуснейшие яблочки будут готовы к подаче на стол. Этот способ заготовки впрок известен с незапамятных времен. По этому рецепту можно также готовить моченые яблоки с крыжовником, вишней, черносливом и брусникой. Этим способом можно вымачивать сливы, груши, клюкву и бруснику.
Рекомендую приготовить этот простой и очень вкусный рецепт!
Ингредиенты:
На 3 трехлитровых банки
• яблоки
• 5 литров воды
• 100 г соли
• 400 г сахара
• листья черной смородины
Яблоки должны быть свежими, без повреждений и признаков порчи.
Желательно выбирать белые или с легким розовым бочком.
Старайтесь брать осенние или зимние сорта яблок, твердые, но хорошо вызревшие плоды.
Вымачивать яблоки лучше всего в дубовой кадушке, но за неимением таковой можно использовать любую стеклянную или эмалированную посуду.
Чистые вымытые яблоки укладываем в тару - у меня трехлитровые банки, и добавляем листья черной смородины, можно также взять вишневые и дубовые листья.
Как правило для вымачивания яблоки заливают суслом на основе ржаной муки с добавлением меда и сухой горчицы, а я предлагаю вам простой, но от этого не менее вкусный рецепт, проверенный годами.
Итак, яблоки уложены в банки и сейчас подготовим заливку.
На 5 литров холодной не кипяченой воды добавляем 100 г соли и... продолжение смотрите в видео
ok.ru/video/912150235702 
