ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ.

Мягкие, воздушные, супер вкусные, ароматные булочки. 

ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ. - 914928923190
gif
ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ. - 914928947510
Восхитительные ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ💔С чем ассоциируется тарелка с горячим, дымящимся борщом? С пампушками! Румяные, пушистые булочки с ароматной чесночно-укропной шапочкой, идеально сочетаются с вкусным, сытным борщом. Чесночные пампушки хороши и сами по себе. Для их приготовления Нужно:
ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ. - 914929095990
ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ. - 914929095734
Для Опары:
Тёплая вода - 4 ст л
Дрожжи - 1 пачка (11 гр)
Сахар - 2 ч л
Соль - 1 ч л с горкой

Для Теста:
Тёплая вода - 260 мл
Мука ~ 600 гр
Растительное масло - 3 ст л

Для Чесночной смеси:
Укроп - 1 пучок
Соль - щепотка
Чеснок - 5 шт
Растительное масло - 2-3 ст л

Приготовление:
Смешиваем ингредиенты для опары и оставляем на 10 минут. Добавляем остальные ингредиенты: растительное масло, тёплую воду и муку. Замешиваем тесто. Смазываем немного растительным маслом. Накрываем пакетом и оставляем в тёплом месте на 1 час. Далее делим тесто на порционные части. Противень застилаем пергаментом и выкладываем пампушки. Накрываем пакетом и оставляем на 15 минут. Выпекаем при температуре 170 градусов на 30-35 минут.
ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ. - 914929197622

Смешиваем укроп, растительное масло, щепотку соли и измельчённый чеснок. Смазываем этой смесью горячие булочки. Даём настоятся 5-10 минут и подаём к столу. Приятного аппетита ❤
ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ. - 914929159990
ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ. - 914929159734
😍 👍 💕

Комментарии

  • 13 июл 2021 16:58

    Восхитительные ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

    Идеально подойдут к БОРЩУ Или даже просто так покушать. Мягкие, воздушные, безумно вкусные!

    С чем ассоциируется тарелка с горячим, дымящимся борщом? С пампушками! Румяные, пушистые булочки с ароматной чесночно-укропной шапочкой, идеально сочетаются с вкусным, сытным борщом. Чесночные пампушки хороши и сами по себе. Для их приготовления Нужно:


    Для Опары:

    Тёплая вода - 4 ст л

    Дрожжи - 1 пачка (11 гр)

    Сахар - 2 ч л

    Соль - 1 ч л с горкой


    Для Теста:

    Тёплая вода - 260 мл

    Мука ~ 600 гр

    Растительное масло - 3 ст л


    Для Чесночной смеси:

    Укроп - 1 пучок

    Соль - щепотка

    Чеснок - 5 шт

    Растительное масло - 2-3 ст л


    Приготовление:

    Смешиваем ингредиенты для опары и оставляем на 10 минут. Добавляем остальные ингредиенты: растительное масло, тёплую воду и муку. Замешиваем тесто. Смазываем немного растительным маслом. Накрываем пакетом и оставляем в тёплом месте на 1 час. Далее делим тесто на порционные части. Противень застилаем пергаментом и выкладываем пампушки. Накрываем пакетом и оставляем на 15 минут. Выпекаем при температуре 170 градусов на 30-35 минут.

    Смешиваем укроп, растительное масло, щепотку соли и измельчённый чеснок. Смазываем этой смесью горячие булочки. Даём настоятся 5-10 минут и подаём к столу.

    Приятного аппетита

  • 16 июл 2021 07:06
     такие пампушки вкусно готовила моя любимая бабушка