Комментарии
- 6 фев 2022 16:52Почему синнабоны? Чье это название? Моя мама называла их французскими булочками и начинку можно разную делать.
- 6 фев 2022 17:11Булочки Синабон с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Cинaбoн (cиннaбoн, cиннaбoны) – этo нaзвaниe бyлoчeк, нo oни нe coвceм пpocтыe. Этo вкycнeйшиe бyлoчки c oгpoмным кoличecтвoм кopицы, oтличитeльнoй ocoбeннocтью кoтopых являeтcя нeзaбывaeмaя cыpнaя глaзypь.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Ох, как же я их обожаю! Они просто фантастика!
Синнабоны аромат на всю квартиру, очень люблю эти булочки🥨
Божественные Синнабоны - пышные булочки с корицей.
Просто приготовьте это! 100% получится у каждой даже у той, кто совсем не дружит с тестом. Рецепт синнабонов🥨:тёплое молоко 300 мл
дрожжи 1 ч.л
сахар 1 ч.л
Тесто:
2 яйца
сахар 100 г
сливочное масло 80 г
мука 500-600 г
⠀
Начинка:
сливочное масло
корица 1-2 ч.л
сахар 4-5 ст.л
⠀
Крем:
творожный сыр 200 г
сахарная пудра 50 г
⠀
Приготовление:
⠀
В теплом молоке развести дрожжи и сахар 1 ч.л оставить на 15 мин.
Отдельно смешать яйца, сахар 100 г и растопленной сливочное масло 80 г. К опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось.
Для начинки смешать корицу и сахар.
Раскатать тесто толщиной 1-0,5 см смазать сливочным маслом и обсыпать корицей с сахаром.
Скрутить в рулет и нарезать на рулетики толщиной 2-3 см.
Выложить в форму с пергаментом или смазанную маслом и оставить в тепле на 20-30 мин чтобы поднялись.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита ❤