Комментарии
- 9 апр 2022 11:17Не пробуйте мой совет делала в прошлом году с желатином отвратительная. Лучше из сахарной пудры белка с лимонным соком. Яйца должны быть комнатные не с холодильника
- 10 апр 2022 06:19Спасибо,хотела попробовать,значит не буду
- Комментарий удалён.
- 11 апр 2022 07:25просто сколько пробовала рецептов из интернета,редко что толковое получается,в принципе можно попробовать и эту и обычную.
- 11 апр 2022 07:26никогда не жаловалась на привкус желатина в продукте,по моему он весь одинаковый кроме агар агара
- Комментарий удалён.
- 12 апр 2022 10:31ну я бы не была так категорична,просто у всех нас вкусы разные,одним нравится,а другим нет.
- Комментарий удалён.
- 16 апр 2022 06:46Человек написал свое мнение,имеет право,вам понравилось,вы же то же об этом написали.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Идеальная ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧА\ Глазурь на желатине \ Пасха 2022
Во всех отношениях идеальная) ещё и готовится за считанные минуты.
Не осыпается при нарезании, не содержит сырого белка, вкусная, плотная, быстро сохнет и не липнет.
Глазурь для кулича. Ингредиенты:Сахар - 180 гр.
Вода - 6 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Желатин замочить в 2 ст.л холодной воды(следуйте рекомендации на упаковке желатина) и оставить набухать. Сахар соединить с 4 ст.л воды в кастрюле и нагревать помешивая до растворения сахара.Как сахар раствориться снять с огня, добавить набухший желатин и взбивать миксером пока смесь не побелеет.И сразу покрываем ей остывшие куличи.
Такая глазурь не осыпается при нарезании, не содержит сырого белка, вкусная, плотная, быстро сохнет и не липнет. Во всех отношениях идеальная) ещё и готовится за считанные минуты.