Ленивые голубцы в сметанно-томатной заливке😋
Нежные, сочные, вкусные, по моему любимому рецепту. Я люблю готовить ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе, что и Вам советую.
Ингредиенты:
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Соус:
Растительное масло для жарки
Лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Вода - 190 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана 20% - 200 г
Голубцы:
Лук - 150 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Капуста - 500 г
Щепотка соли
Вода - 100 мл
Сливочное масло - 10 г
Фарш - 600 г
Яйцо - 1 шт
Рис - 100 г
Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Вода - 190 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана 20% - 200 г
Голубцы:
Лук - 150 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Капуста - 500 г
Щепотка соли
Вода - 100 мл
Сливочное масло - 10 г
Фарш - 600 г
Яйцо - 1 шт
Рис - 100 г
Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л.
Фарш у меня говяжий без жира, несмотря на постный фарш, голубцы получились сочные и нежные🥰 Получилось 21 штука
Обжаривать предварительно не нужно, получились достаточно большие колобки и хорошо пропеклись за 50 минут😋
Обжаривать предварительно не нужно, получились достаточно большие колобки и хорошо пропеклись за 50 минут😋
Попробуйте приготовить и делитесь результатом 😍
Ленивые голубцы в сметанно-томатной заливке
Нежные, сочные, вкусные по моему любимому рецепту. Я люблю готовить ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе, что и Вам советую.
Ингредиенты:
Соус:
Растительное масло для жарки
Лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Вода - 190 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана 20% - 200 г
Голубцы:
Лук - 150 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Капуста - 500 г
Щепотка соли
Вода - 100 мл
Сливочное масло - 10 г
Фарш - 600 г
Яйцо - 1 шт
Рис - 100 г
Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л.
Фарш у меня говяжий без жира, несмотря на постный фарш, голубцы получились сочные и нежные🥰 Получилось 21 штука
Обжаривать предварительно не нужно, получились достаточно большие колобки и хорошо пропеклись за 50 минут
Попробуйте приготовить и делитесь результатом