Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 ноя 2022 20:52
Куриный шашлык на шпажках с овощами в духовке.Шашлычки с гарниром - яркое украшение праздничного стола, порадуют Вас за обедом или ужином. Готовим сразу шашлык и гарнир к нему. Нам понадобится:
- Куриное бедро 500г.
- Овощи 600гр.
- Соль, перец
- Сухой чеснок, специи для шашлык
Маринованный лук:
- Лук 2шт.
- Винный уксус 9%
- Соль, паприка
- Петрушка
Куриное бедро нарезаем на небольшие кусочки. Солим, добавляем сухой чеснок, специи для шашлыка, заливаем маслом, перемешиваем и убираем на 30 минут. Шпажки заливаем водой, чтобы они не сгорели при запекании. Овощи нарезаем небольшими кусочками и засыпаем специями. На шпажки насаживаем мясо с овощами. В форму для запекания снизу выкладываем картофель, сверху шашлычки, накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут, затем еще 20 минут без фольги
- Комментарий удалён.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Куриный шашлык на шпажках с овощами в духовке.
Шашлычки с гарниром - яркое украшение праздничного стола, порадуют Вас за обедом или ужином.
Готовим сразу шашлык и гарнир к нему. Нам понадобится:- Куриное бедро 500г.
- Овощи 600гр.
- Соль, перец
- Сухой чеснок, специи для шашлык
Маринованный лук:
- Лук 2шт.
- Винный уксус 9%
- Соль, паприка
- Петрушка
Подписывайтесь на "Готовим просто Гиф и видео рецепты" Кулинария и рецепты ссылка на группу: https://ok.ru/gotovimpr
А так же на видео каналы нашей группы ссылка на видео каналы% https://ok.ru/gotovimpr/video
Включайте уведомления, чтобы не потерять наш контент в ленте среди других публикаций.
Приготовление:
Куриное бедро нарезаем на небольшие кусочки. Солим, добавляем сухой чеснок, специи для шашлыка, заливаем маслом, перемешиваем и убираем на 30 минут. Шпажки заливаем водой, чтобы они не сгорели при запекании. Овощи нарезаем небольшими кусочками и засыпаем специями. На шпажки насаживаем мясо с овощами. В форму для запекания снизу выкладываем картофель, сверху шашлычки, накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут, затем еще 20 минут без фольги