ТОРТ СКАЗКА ПО ГОСТУ

Очень красивый и вкусный тортик
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит:
4 яйца -С0
120гр сахара
120гр муки
Форма 27\27
Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот:
2 желтка
260гр сахара
200мл молока
Ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома.
Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на видео. Для цветочков я отложила 2ст л крема до того как ввела какао. Даем тортику настояться пару часиков.
Приятного аппетита!❤

ТОРТ СКАЗКА ПО ГОСТУ
ТОРТ СКАЗКА ПО ГОСТУ - 943915688502
ТОРТ СКАЗКА ПО ГОСТУ - 943915690550
ТОРТ СКАЗКА ПО ГОСТУ - 943915433014
gif

Комментарии

  • 7 мар 2023 12:59
  • 7 мар 2023 14:54
    d883e6e8c4
  • 7 мар 2023 15:18
    Очень красиво и вкусно. Люблю розочки, но делать их не умею
  • 7 мар 2023 17:11
    Это дело привычки ,меня раньше учили и я не смогла ,а потом взялась и получилось .Купите металлические насадки и эксперимантируйте.
  • 7 мар 2023 17:33
    Да, торт сказка, наверное торт детства у всех. Его свободно продавали. Сверху обязательно были грибочки, пеньки. И укращения были вкусные вкусные из всего натурального, ароматного.
  • 7 мар 2023 17:38
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ. СРАЗУ НЕ УВИДЕЛА
  • 7 мар 2023 17:41
    ПРОПИТКОЙ. Я ТОЖЕ НЕ СРАЗУ УВИДЕЛА В РЕЦЕПТЕ.
  • 7 мар 2023 19:02
    Да, пока сама не возьмешься, и желательно, когда рядом нет никого, ничего не получается.
  • 8 мар 2023 15:39
  • 9 мар 2023 11:37
    Попрбовала спечь на 8 марта, вкусно. Я единственное, что при приготовлении крема добавила 2 ст. Л. Крахмала, так как крем с 2желтками, сахаром и молоком не оченьто уваривался и густел, с крахмалом сразу получше стал.
  • 9 мар 2023 14:39
    d53ca90686
  • 9 мар 2023 14:39
    Фотография
  • 9 мар 2023 23:37
    🖋️🖋️🖋️
  • 12 мар 2023 12:58
  • 12 мар 2023 20:06

    ТОРТ СКАЗКА ПО ГОСТУ


    Очень красивый и вкусный тортик


    ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит:

    4 яйца -С0

    120гр сахара

    120гр муки

    Форма 27\27

    Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).


    ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот:

    2 желтка

    260гр сахара

    200мл молока

    Ваниль


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


    Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома.


    Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на видео. Для цветочков я отложила 2ст л крема до того как ввела какао. Даем тортику настояться пару часиков.


    Приятного аппетита!

  • 15 мар 2023 09:50
  • 16 мар 2023 22:40
    Няма няма
  • 7 апр 2023 19:22
    Вкусняшка
  • 21 мая 15:38
    Не зря его обожают миллионы. Знаменитый торт "Сказка" по ГОСТуЛюбишь "Сказку"?
    Ингредиенты для бисквита:
    - 4 яйца (С0)
    - 120 г сахара
    - 120 г муки
    Приготовление:
    Используйте форму размером 27x27 см. Выпекайте при 160°C около 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки и формы.
    Ингредиенты для крема шарлот:
    - 2 желтка
    - 260 г сахара
    - 200 мл молока
    - Ваниль
    Приготовление:
    Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уварите до легкого загустения, затем остудите. Взбейте 200 г сливочного масла до белого цвета, постепенно добавляя остывший крем. Добавьте 1 столовую ложку какао с горкой. Для пропитки смешайте 3 столовые ложки сгущёнки и 150 мл воды, можно добавить коньяк или ром.
    Разделила бисквит на три полоски шириной 9 см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для украшения. Соберите торт как показано на видео. Для цветочков оставила 2 столовые ложки крема до добавления какао. Дайте торту настояться пару часов.
    Приятного аппетита и до новых встреч!
    Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно! Оставьте реакцию ️ Поделитесь с друзьями!
    Фотография