ГУЛЯШ как в СССР, тот самый вкус из детства

Ингредиенты:
Мясо (мякоть) 700 г
Репчатый лук 1 шт
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода – 800 мл
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло
Растительное масло
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Соль

Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного.

Добавляем нарезанные говядину и обжариваем 20 минут.

Добавляем томатную пасту, соль, специи. Посыпаем мясо мукой. Вливаем воду, перемешиваем.

Ставим минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой около часа.

Подаем гуляш с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
ГУЛЯШ как в СССР, тот самый вкус из детства - 961514655798
ГУЛЯШ как в СССР, тот самый вкус из детства - 961514659638

Комментарии

  • 6 фев 2024 10:35

    ГУЛЯШ как в СССР, тот самый вкус из детства

    ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт и ингредиенты:

    Мясо (мякоть) 700 г

    Репчатый лук 1 шт

    Томатная паста – 3 ст.л.

    Вода – 800 мл

    Мука - 2 ст.л.

    Сливочное масло

    Растительное масло

    Лавровый лист

    Чёрный молотый перец

    Соль


    Способ приготовления:

    Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного.


    Добавляем нарезанные говядину и обжариваем 20 минут.


    Добавляем томатную пасту, соль, специи. Посыпаем мясо мукой. Вливаем воду, перемешиваем.


    Ставим минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой около часа.


    Подаем гуляш с картофельным пюре.

    Приятного аппетита!