Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
1 авг 2024
МЯСО КАК В ХОРОШЕМ РЕСТОРАНЕ.
Мясо книжка! Я не ела мяса мягче и вкуснее!
1200 г свиной шеи.
Удалить лишнюю влагу.
Разрезать, как на видео.
Соль.
Чёрный перец.
Орегано.
Маринуется 30 минут.
1 лук.
Нарезать кольцами лук.
5-6 грибов.
Нарезать.
Помидор.
Укроп.
Сыр 100 гр.
Кулинарная нить.
Выложить: лук, грибы помидор, укроп.
Соль, чёрный перец.
Сыр.
Повторите слой.
Свяжите мясо.
Выложите мясо на пергамент.
2 шт картофеля.
Добавить лук, грибы.
3 ч.л зерновой горчицы.
50 мл соевого соуса.
Полейте соусом мясо.
Оставшимся соусом полейте картофель.
Накройте мокрым пергаментом.
Выпекать при температуре 180С 60 минут.
Приятного аппетита!
05:08
«Особое мясо»! Секрет сочной свинины! Идеальное мясо книжка
0
•
7
•
27
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
МЯСО КАК В ХОРОШЕМ РЕСТОРАНЕ.
Мясо книжка! Я не ела мяса мягче и вкуснее!
1200 г свиной шеи.Удалить лишнюю влагу.
Разрезать, как на видео.
Соль.
Чёрный перец.
Орегано.
Маринуется 30 минут.
1 лук.
Нарезать кольцами лук.
5-6 грибов.
Нарезать.
Помидор.
Укроп.
Сыр 100 гр.
Кулинарная нить.
Выложить: лук, грибы помидор, укроп.
Соль, чёрный перец.
Сыр.
Повторите слой.
Свяжите мясо.
Выложите мясо на пергамент.
2 шт картофеля.
Добавить лук, грибы.
3 ч.л зерновой горчицы.
50 мл соевого соуса.
Полейте соусом мясо.
Оставшимся соусом полейте картофель.
Накройте мокрым пергаментом.
Выпекать при температуре 180С 60 минут.
Приятного аппетита!