ПОДЛИВА, КАК В СТОЛОВЫХ СССР! ИМЕННО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ЕЁ ГОТОВИЛИ НАШИ БАБУШКИ!

🥘 ОСОБЕННО ВКУСНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ БЫЛО В ЛЮБОМ ОБЩЕПИТЕ🍽 НЯМ!

Понадобится:
Растительное масло - 1 ст л
Сливочное масло - 1 ст л
Мука - 1 ст л
Томатная паста - 1 ст л
Сахар - 1 ст л
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл

Нагреваем ложку растительного, ложку сливочного масла. Добавляем ложку муки, обжариваем до золотистости, для карамельного вкуса.
Затем ложку томатной пасты, так же хорошенько обжариваем, чтобы не было изжоги. Насыпаем сахар, перец и соль (отлично впишется ложечка сухого бульона).
Постепенно наливаем воду, постоянно помешиваем, чтобы не было комочков.
Советую попробовать добавить сливки (любой жирности), тогда соус будет в разы интереснее и вкуснее.

И это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Тот самый рецепт! 🥘Подлива как в советской столовой

Комментарии

Комментариев нет.