Комментарии
- 11 сен 2024 13:19С ума сойти от ингредиентов! И зачем ещё бекон? Полная белиберда. Кушать не захочешь пока соберёшь все ингредиенты
- 12 сен 2024 15:20Вы даже представить не можете, насколько это оправданно - бекон с постной свининой! Придает пикантности, обволакивает жирком. Это - классика! Как приготовление куриной грудки с тем же беконом или жирным сыром или постной красной рыбы с обязательным сливочным маслом!
- 12 сен 2024 16:48Евреи никогда не ложат в кошерную горбушу сливочное масло ,какая в их вкусная рыба. Нельзя её передержать в разогретой духовке больше семи минут.
- 14 сен 2024 10:23Вот именно- бекон, а не как здесь показано- грудинка.Бекон даёт жир и от этого карбонад становится сочнее, а грудинка сама сухая и толку от неё ноль.
- 18 сен 2024 23:26И мясо рядом с капустой тушить-страшное дело.запах тошнотворный будет!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🙂🤔
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПОКАЗАЛ МНЕ ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Ингредиенты:свиная вырезка: 800 г
вода: 1 л
лавровый лист: 3 шт
розмарин: 10 г
черный перец, горошком: 3 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН
прованские травы: 7 г
соль: 10 г
черный перец: 7 г
лук: 2 шт
копченый бекон: 150 г
помидоры: 2 шт
растительное масло: 10 мл
сладкая паприка: 7 г
сахар: 5 г
черный перец: 5 г
сушеный чеснок: 7 г
соль: 10 г
капуста: 300 г
черный перец: 5 г
соль: 10 г
вода: 50 мл
картофель: 300 г
растительное масло: 60 мл
прованские травы: 7 г
сладкая паприка: 7 г
черный перец: 5 г
лимонный сок: 10 мл
соль: 10 г
сыр фета: 80 г
чеснок: 1 шт
растительное масло: 10 мл