ТАНЦУЮЩИЙ БИСКВИТ «КАСТЕЛЛА» 🍰 Нежный и Воздушный. Самый мягкий в мире бисквит!

- 100 г сливочного масла 82%
- 100 мл молока
- 100 г муки
- Яйца С1 (комнатной температуры!) всего 6 шт:
- 6 желтков
- 6 белков
- 100 г сахара
- Ванилин по вкусу

Приготовление:
Молоко и масло разогреваем до растапливания. Всыпаем 100 г просеянной муки, перемешиваем. В 2-3 приема вводим 6 желтков, перемешиваем. Далее белки взбиваем до пышной пены, вводя постепенно 100 г сахара. Плотность — мягкие пики. В белковую массу в 2-3 приема вмешиваем желтковое тесто. Перекладываем тесто в застеленную пергаментом форму, простучать, выровнять. Ставим в большую ёмкость, наливаем горячей воды высотой 2-3 см. Выпекаем 60-70 минут при температуре 150 градусов.
Танцующий Бисквит «Кастелла»
ТАНЦУЮЩИЙ БИСКВИТ «КАСТЕЛЛА» 🍰 Нежный и Воздушный. - 968392516918
ТАНЦУЮЩИЙ БИСКВИТ «КАСТЕЛЛА» 🍰 Нежный и Воздушный. - 968392514102
ТАНЦУЮЩИЙ БИСКВИТ «КАСТЕЛЛА» 🍰 Нежный и Воздушный. - 968392519222

Комментарии