Комментарии
- 14 сен 2024 10:54Наталия Шмыкова (Мисникова)
🙂🤔
- 14 сен 2024 13:55Екатерина Платонова (Наумова)А потом что персики блендерить или отжать?
- 14 сен 2024 21:00Дарья Малиновская ответила Екатерине Платоновой (Наумовой)Можете курам отдать!!!🤣Чтобы всем весело было!!!!
- 15 сен 2024 07:49Екатерина Платонова (Наумова) ответила Дарье Малиновской
столько персиков загубить.....воспользуюсь вашими рекомендациями....
- 15 сен 2024 08:19Дарья Малиновская ответила Екатерине Платоновой (Наумовой)Ко мне какие претензии,
, женщина блогер предлагает рецепт из персиков! К ней все вопросы!!!
- 15 сен 2024 08:20Екатерина Платонова (Наумова)никаких...шучу Я.
- 15 сен 2024 14:06Людмила ВладимировнаС косточками вообще нельзя делать , короче сделать и выкинуть
- 15 сен 2024 14:08Людмила ВладимировнаУ них персики во дворе растут , а у нас они стоят 200р и на хрена мне все это , я вот уже вижу лохотрон , а персики куда она дела вопрос ???????выкинула что ли ????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ПЕРСИКОВЫЙ ЛИКЁР🍑🍸ОДНА ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ НАСТОЕК.
На 3-х литровую банку:1кг 800г персиков (без косточек)
1200-1300 мл водки
450 г сахара
300 г воды
Нарезаем персики, добавляем в банку, заливаем водкой до краев и оставляем в темном месте на неделю.
Варим сироп, остужаем до комнатной температуры.
Процеживаем персиковую настойку через сито, смешиваем с сиропом и наш ликер готов 👏