Как приготовить: * Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию и застелите дно противня пергаментной бумагой. * В миске разомните банан. Добавьте сливочное масло, сахар и размешайте до получения однородной массы. * Добавьте яйца и ванильный экстракт в масляную смесь. Перемешайте до получения однородной массы. * Смешайте муку, просеянную 3 раза, с пищевой содой и солью. Добавьте в смесь муку и перемешайте, до однородности. * Высыпьте шоколадную крошку в тесто для печенья. * Поставьте тесто в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно остыло, и достаньте его, прежде чем вымешивать. * В ложечку теста сделайте в середине углубление, чтобы наполнить его ирисным или карамельным соусом, а затем закройте его. * Выложите на подготовленную бумагу. * Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Серединки печенья должны быть еще немного мягкими.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ТАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ🔥ВКУСНОЕ НЕВЕРОЯТНО ❤ А ГОТОВИТСЯ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО👌
Как быстро приготовить печенье с шоколадными каплями! Запишите рецепт✍ Нам понадобится:
✅1 стакан растопленного сливочного масла✅1 стакан коричневого сахара
✅1/2 стакана белого сахара
✅2 больших спелых банана, измельченных
✅2 яйца
✅1 чайная ложка ванильного экстракта
✅3 стакана муки высшего сорта
✅1 чайная ложка пищевой соды
✅1/2 чайной ложки соли
✅1 чашка шоколадной стружки
✅любая карамель
Как приготовить:
* Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию и застелите дно противня пергаментной бумагой.
* В миске разомните банан. Добавьте сливочное масло, сахар и размешайте до получения однородной массы.
* Добавьте яйца и ванильный экстракт в масляную смесь. Перемешайте до получения однородной массы.
* Смешайте муку, просеянную 3 раза, с пищевой содой и солью. Добавьте в смесь муку и перемешайте, до однородности.
* Высыпьте шоколадную крошку в тесто для печенья.
* Поставьте тесто в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно остыло, и достаньте его, прежде чем вымешивать.
* В ложечку теста сделайте в середине углубление, чтобы наполнить его ирисным или карамельным соусом, а затем закройте его.
* Выложите на подготовленную бумагу.
* Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Серединки печенья должны быть еще немного мягкими.