Комментарии
- 25 сен 2024 16:38Лидия Тамар(Марикуца)Хоть одно видео, где всё быстро, чётко, красиво. Не тянут кота за хвост, как у многих. Спасибо автору.
- 26 сен 2024 02:58Людмила Бровко ответила Лидии Тамар(Марикуца)и главное без сыра!!!
- 26 сен 2024 09:20Людмила Кирова
- 29 сен 2024 11:53Ирина Тер (Егорова)На разломе тесто очень тонкое. Так скалкой не раскатать. Тесто нужно руками вытягивать. И лучше это делать на тонкой клеенке - так проще сворачивать в жгут. Завернуть край, а потом поднимать клеенку с этого края, тесто завернется само. Если положить вместо мяса раскрошенную брынзу + творог, тоже получается очень вкусно. И делали мы тесто без разрыхлителя.
- 5 окт 2024 08:04Галина Ясавиева
- 6 окт 2024 00:27Валентина и Сергей Семёновы
- 11 окт 2024 17:02((---)) ((---))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Лепёшки ВЕРТУТЫ Нереально вкусные, хрустящие, слоеные, мягкие и нежные.
Не черствеют на следующий день!
ИнгредиентыДля теста:
Вода 25х мл
Молоко 250 мл
Соль 1 ч.л
Мука 800 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
Мясо 400 гр
Лук репчатый 3 шт
Специи, соль по вкусу
Сливочное масло 150 гр
Желток 2 шт