Так берём 4 кг помидоров 1-кг болгарского перца Соль по вкусу
Помидоры и болгарский перец пропускаем через мясорубку, добавим соль и варим ровно час на среднем огне. Как только испарится лишняя жидкость и цвет поменяется, всё наш томат готов. Можно добавить чеснок и острый перец. Банки стерилизуем, собираем томат по банкам и плотно закрываем
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ТОМАТНАЯ ПАСТА ДОМАШНЯЯ! РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ ПАРУ БАНОК НА ЗИМУ, БУДЕТЕ БЛАГОДАРИТЬ.
Так берём 4 кг помидоров1-кг болгарского перца
Соль по вкусу
Помидоры и болгарский перец пропускаем через мясорубку, добавим соль и варим ровно час на среднем огне. Как только испарится лишняя жидкость и цвет поменяется, всё наш томат готов. Можно добавить чеснок и острый перец. Банки стерилизуем, собираем томат по банкам и плотно закрываем