ВСЕ СЕКРЕТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ, ПЫШНЫХ, ХРУСТЯЩИХ, ПУЗЫРЧАТЫХ ЧЕБУРЕКОВ.

Ингредиенты:
Для теста:
450 гр. Мука
1 ч. л. без горки соль
5 ст. л. (50 мл.) растительное масло
250 мл. тёплое молоко

Для начинки:
500 гр. Фарш
2 средние луковицы
Соль, перец по вкусу
120 мл. воды
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Для теста соединяем муку с солью и делаем углубление. Вливаем туда растительное масло и очень теплое молоко. Да, это первый секрет, вливаем молоко, так тесто получится очень нежным и удобным в работе! Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть.

Для начинки к фаршу мы добавили много лука, соль, перец и воды - это второй секрет сочности чебуреков.

Формируем чебуреки как на видео. Обжариваем одну сторону, в это время сверху поливаем этим же маслом, так чебуреки сразу вздуваются, получаются пузырчатыми и более хрустящими - вот и третий секрет.
ИДЕАЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! ВСЕ СЕКРЕТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ, ПЫШНЫХ, ХРУСТЯЩИХ, ПУЗЫРЧАТЫХ ЧЕБУРЕКОВ.
01:07
ИДЕАЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! ВСЕ СЕКРЕТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ, ПЫШНЫХ, ХРУСТЯЩИХ, ПУЗЫРЧАТЫХ ЧЕБУРЕКОВ.
ВСЕ СЕКРЕТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ, ПЫШНЫХ, ХРУСТЯЩИХ, ПУЗЫРЧАТЫХ ЧЕБУРЕКОВ. - 968814110006
ВСЕ СЕКРЕТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ, ПЫШНЫХ, ХРУСТЯЩИХ, ПУЗЫРЧАТЫХ ЧЕБУРЕКОВ. - 968814109750

Комментарии