ЛУЧШЕЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ.

Ингредиенты:
капуста: 1 шт
лук: 2 шт
свиные ребрышки: 1 кг
кетчуп: 80 г
горчица: 30 г
соус чили: 20 г
чеснок: 10 г
соевый соус: 50 мл
растворимый кофе: 30 г
вода: 100 мл
соль: 5 г
черный перец: 3 г
картофель: 300 г
сыр: 150 г
черный перец: 3 г

Салат:
огурцы: 3 шт
красный лук: 1 шт
укроп: 10 г
винный уксус: 10 мл
растительное масло: 20 мл
соль: 4 г
зернистая горчица: 10 г
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ.
ЛУЧШЕЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. - 969008748854

Комментарии

  • 5 окт 2024 12:39
    И я про тоже.А идея прекрасная
  • 5 окт 2024 13:24
  • 5 окт 2024 17:09
    6 ребер на праздничный стол!? Смешно
  • 5 окт 2024 18:56
    Извращение какое-то. Столько продуктов? И так безвкусно приготовить. Один вилок капусты чего стоит. Жрите дорогие гости, якобы, кушать подано. 🤣Рассмешили!
  • 9 окт 2024 06:19
    Можно приготовить также только в казане пошинковать только капусту ,рёбрам предворительно дать замориноваься,а картошку приготовить как на видео.
  • 9 окт 2024 08:03
    А капустку то что не поели, для чего она тут????
  • 9 окт 2024 10:37
    Заморочка! В казане гораздо вкуснее и проще. Да и капуста будет при деле, а не в роли сосуда. Картоха не на мой вкус, лучше её готовить в купе со всем.
  • 9 окт 2024 16:34
    Что так изголятся то? Потушить капусту- лучше будет, а так что ? Ерунда
  • 9 окт 2024 17:31
    Блииииииин,я смотрю мы без соевого соуса прям теперь никуда..и как же раньше жили ????
  • 11 окт 2024 11:23
    Чухонь какая то...
  • 13 окт 2024 15:54
    Я люблю тушеную капусту, но что бы целым вилком ??? не пробовала . Не пойму, какую роль играет кофе , но в таком варианте готовить не буду однозначно.
  • 24 окт 2024 12:05
    Забыла налить туда ещё лимонада с молоком.
  • 26 апр 18:49
    Интересный рецепт, сама очень люблю экспериментировать и так сказать создавать свои рецепты, ребрышки в кофе еще не мариновала, пиво да, иногда готовлю так. Вопрос, а кофе горечь не дает?
  • 26 апр 18:57
    Так я имею ввиду, в капусте, в вилке, в тыкве, в целой, мясо запекают, готовят, в основном в ресторанах, это праздничное блюдо, создано не на 20 человек, которые собираются дома и едят, все как обычно! Просто можно удивить и дома подав такое блюдо интересное! Все равно сочетание мясо с овощами как всегда хорошо!