Комментарии
- 7 окт 2024 04:39Miracolo Sniper Trading DOĞU ☑️WOW muhteşem görünüyor. Ben sporcuyum ve bu birprotein deposu sanırım bunu yapmak istiyorum anladığım kadarı ile deneyeceğim. Emeğiinize sağlık
- 7 окт 2024 06:37Светлана Мещерякова (Пушмина)
- 13 окт 2024 14:02А М Поййй!!! увольте! так заколебали с этой бастурмой!!! мы ж не басурмане всё время это жрать!!! я лучше блины поем с мясом.
- 16 окт 2024 13:36Snejana ❄❄❄ ответила А М ПЭто не только бАсурмане едят ,все и всякие едят за милую душу. Сродни колбасе сырокопченой.
- 16 окт 2024 13:38А М П ответила Snejana ❄❄❄я этого не ем.
- 16 окт 2024 13:52Snejana ❄❄❄ ответила А М ПНу так за себя и надо было говорить а не за всех.
- 16 окт 2024 14:27А М П ответила Snejana ❄❄❄вы-то чего так встрепенулись??? торгуете этим? и без указявок!!!
- 16 окт 2024 14:37Snejana ❄❄❄ ответила А М ППросто нужно за себя писать тут. А ешьте что хотите это ваше право. Всё норм.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Бастурма куриная, приготовить дома проще простого.👌
КУРИНАЯ БАСТУРМА ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриная грудка-2шт
Соль
ИНГРЕДИЕНТЫ Для смазки:
Паприка - 3ст.л
Чаман - 3ст.л
Черный перец - 1ч.л
Свёкла - 1шт
Вода
Чеснок - 4зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезаем плёнку и все лишние из филе. Засаливаем, в миске делаем хорошую подушку из соли. Затем каждый кусок курицы хорошенько обваливаем в соли и аккуратно укладываем один возле одного. Сверху тоже соль. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. По истечению суток, достаем курицу из соли и хорошенько промывам под холодной водой.
Теперь необходимо вымочить мясо. Для этого помещаем его в миску, заливаем большим количеством холодной воды и вымачиваем 2часа. Далее ставить мясо под пресс и отправить в холодильник ещё на 2 дня. После вытащить из-под пресса и сушить в холодном месте 3 дня. После всего готовим намазку, смазываем мясо и сушим еще 3 дня холодном месте.
Приятного аппетита!