Бастурма куриная, приготовить дома проще простого.👌

КУРИНАЯ БАСТУРМА ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка-2шт
Соль

ИНГРЕДИЕНТЫ Для смазки:
Паприка - 3ст.л
Чаман - 3ст.л
Черный перец - 1ч.л
Свёкла - 1шт
Вода
Чеснок - 4зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обрезаем плёнку и все лишние из филе. Засаливаем, в миске делаем хорошую подушку из соли. Затем каждый кусок курицы хорошенько обваливаем в соли и аккуратно укладываем один возле одного. Сверху тоже соль. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. По истечению суток, достаем курицу из соли и хорошенько промывам под холодной водой.

Теперь необходимо вымочить мясо. Для этого помещаем его в миску, заливаем большим количеством холодной воды и вымачиваем 2часа. Далее ставить мясо под пресс и отправить в холодильник ещё на 2 дня. После вытащить из-под пресса и сушить в холодном месте 3 дня. После всего готовим намазку, смазываем мясо и сушим еще 3 дня холодном месте.

Приятного аппетита!
Бастурма куриная, приготовить дома проще простого.👌

Комментарии

  • 7 окт 2024 04:39
    WOW muhteşem görünüyor. Ben sporcuyum ve bu birprotein deposu sanırım bunu yapmak istiyorum anladığım kadarı ile deneyeceğim. Emeğiinize sağlık 
  • 13 окт 2024 14:02
    оййй!!! увольте! так заколебали с этой бастурмой!!! мы ж не басурмане всё время это жрать!!! я лучше блины поем с мясом.
  • 16 окт 2024 13:36
    Snejana ❄❄❄ ответила А М П
    Это не только бАсурмане едят ,все и всякие едят за милую душу. Сродни колбасе сырокопченой.
  • 16 окт 2024 13:38
    А М П
    ответила Snejana ❄❄❄
    я этого не ем.
  • 16 окт 2024 13:52
    Snejana ❄❄❄ ответила А М П
    Ну так за себя и надо было говорить а не за всех.
  • 16 окт 2024 14:27
    А М П
    ответила Snejana ❄❄❄
    вы-то чего так встрепенулись??? торгуете этим? и без указявок!!!
  • 16 окт 2024 14:37
    Snejana ❄❄❄ ответила А М П
    Просто нужно за себя писать тут. А ешьте что хотите это ваше право. Всё норм.