Комментарии
- 14 окт 2024 01:49Тамара Борщ (Грицак)
- 14 окт 2024 01:56ирина кузьмичёва-григорьева
- 14 окт 2024 03:51Татьяна Гулага (Никитенко)
- 14 окт 2024 05:46Любовь Зубареваgif
- 14 окт 2024 05:46Любовь Зубарева
- 14 окт 2024 05:46Любовь Зубарева
- 14 окт 2024 10:02НАТАЛЬЯ Микушева(Спиридонова)
- 14 окт 2024 10:09Галина Зайцева (Сербина)Какая безграмотность! Порция пишется через И.
- 14 окт 2024 12:55НАДЕЖДА ЛЮТОВА(СТОЛЯРОВА)
- 14 окт 2024 20:01Валентина Красько (Гусева)
- 15 окт 2024 00:23Людмила Кирова
- 25 окт 2024 22:23Лариса ЛарисаТакие же пеку. Оч вкусно
!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ШИКАРНЫЕ ПОРЦЫОННЫЕ КУРНИКИ! ВОСТОРГ
Для теста понадобится:🔹Сметана - 200 гр
🔹Масло сливочное комнт. темп. - 100 гр
🔹Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара
🔹Разрыхлитель - 1 ч.л
🔹Мука - 350- 400 гр
Для начинки понадобится:
🔹Куриное филе бедра - 300 гр
🔹Картофель - 2 шт
🔹Лук - 2 шт
🔹Соль и Специи - по вкусу
Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут.
Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу.
Делим тесто на 12 частей, и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на видео.
Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 190 г 40-60 мин, ориентируйтесь на свою духовку. Если курники начнут сильно подрумяниваться, то нужно прикрыть фольгой. В каждый курник по желанию можно добавить кусочек сливочного масла, и смазать их сверху.
🔹Яйцо в тесто я не добавляла, если кто-то будет добавлять то муки понадобится больше.