Комментарии
- 14 окт 2024 10:55Наталья Беккер
- 15 окт 2024 05:07Ирина ЦветочнаяТоже такие делаю,только сначала обжариваю лук с морковью и только потом добавляю перец.И делала без заливки,там масла достаточно.Очень вкусные.Надо попробовать с заливкой.
- 25 ноя 2024 03:23Анжела Кирсанова(Кувшинова)Вау, аппетит появился
- 25 ноя 2024 16:11Людмила Борисова (Плугатырева)Очень вкусный салат,мы его обьедаемся!!! А заливка это маринад ,внего входит уксус и овощи маринуются, а без маринада ерунда.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
🔥ТАКИЕ БАКЛАЖАНЫ НИКОГО НЕ ОСТАВЯТ РАВНОДУШНЫМИ! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО🔥
Нужно:- баклажаны 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л