Упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.
Ингредиенты: Масло подсолнечное - 150-200 г. Лук - 150-200 г. Морковь - 400-450 г. Куриное филе бедер и голени - 600-650 г. Рис Басмати, замоченный на час в воде комнатной температуры - 400 г. Вода - 800 мл. Соль - 2.5 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Кориандр - 1/3 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ЗОЛОТИСТЫЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ!
Упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 150-200 г.
Лук - 150-200 г.
Морковь - 400-450 г.
Куриное филе бедер и голени - 600-650 г.
Рис Басмати, замоченный на час в воде комнатной температуры - 400 г.
Вода - 800 мл.
Соль - 2.5 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Готовьте с душой!