ЗОЛОТИСТЫЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ!

Упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.

Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 150-200 г.
Лук - 150-200 г.
Морковь - 400-450 г.
Куриное филе бедер и голени - 600-650 г.
Рис Басмати, замоченный на час в воде комнатной температуры - 400 г.
Вода - 800 мл.
Соль - 2.5 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.

Готовьте с душой!
Плов с курицей, рассыпчатый и очень вкусный
ЗОЛОТИСТЫЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ! - 969460626230
ЗОЛОТИСТЫЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ! - 969460628534

Комментарии