Приготовление: Целую рыбу разделываем, Филе пойдет в суп, плавники, теша, голова без жабр и хребет идет на бульон. Для пассировки предварительно обжариваем морковь и лук. Далее варим бульон, я добавил немного опаленных овощей, 30 - 40 минут и процеживаем, после возвращаем бульон в казан и добавив картофель варим 30 минут. После добавляем специи и пассировку, варим 5 минут выкладываем рыбу и вливаем сливки. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут. Уза готова, наслаждаемся этим невероятно нежным и вкусным блюдом.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
УХА НОРВЕЖСКАЯ СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты:Рыба - 1 шт
Лук - 4 шт
Морковь - 3 шт
Картофель - 800 гр
Лавровый лист
Смесь перцев
Соль
Сливки 20% - 500 мл
Сливочное масло
Растительное
Зелень
Приготовление:
Целую рыбу разделываем, Филе пойдет в суп, плавники, теша, голова без жабр и хребет идет на бульон. Для пассировки предварительно обжариваем морковь и лук.
Далее варим бульон, я добавил немного опаленных овощей, 30 - 40 минут и процеживаем, после возвращаем бульон в казан и добавив картофель варим 30 минут. После добавляем специи и пассировку, варим 5 минут выкладываем рыбу и вливаем сливки. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут. Уза готова, наслаждаемся этим невероятно нежным и вкусным блюдом.