Комментарии
- 25 окт 2024 10:46Галина Голиковапицца...пицца... паста..., а "моя мама называла" открытый пирог и макароны
- 25 окт 2024 14:36Валентина Клюева
- 25 окт 2024 18:49Людмила КолесниковаПирожок
- 25 окт 2024 22:50🇷🇺 Taisiya🇷🇺1 кг муки?это на какое количество пиццы?
- 26 окт 2024 14:10Людмила Кирова
- 28 окт 2024 08:55Людмила Калиниченко (Шрейнер)на 6 частей поделено!
- Solmaz RamazanovaКомментарий удалён.
- Solmaz RamazanovaКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Долгожданный рецепт ИДЕАЛЬНОГО дрожжевого ТЕСТА для сочной мощной ПИЦЦЫ
Итак, приготовим для начала тесто:Для опары: вода тёплая - 100 мл + 1ч.л сахара + 1 ч.л муки + 1 ст.л дрожжей. Смешайте, накройте плёнкой и уберите в тепло (под солнцем, на радиаторе или в тёплую духовку, или обнимите в конце концов🤣)
Мука - 1 кг
Молоко - 300 мл
Масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ст л
Сметана - 2 ст.л
И опара
Замешиваем тесто, оно немного должно липнуть к рукам, влейте немного масла и вымесите. Накройте плотно плёнкой и уберите в тепло.
По поводу теста все!
Выпекаем при 180 градусах, 20 минут, посыпаем зеленью и собираем семью за столом.
Приятного аппетита🥰