Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом

Готовим рассольник - многими любимый зимний суп на мясном бульоне. Вкусный, густой, наваристый, с солеными или маринованными огурцами, с мясом и перловой крупой! Наравне с мясной сборной солянкой, такой сытный суп, отличается приятным ароматом, кисло-сладким, слегка острым вкусом, а дополнение в виде обжаренной томатной пасты, придает ему еще и аппетитную окраску.
На мой взгляд, именно в холодное время года можно оценить этот суп по достоинству! Если вы любите горячие первые блюда, обязательно приготовьте этот очень аппетитный рассольник, такой суп наверняка понравится вам и вашим близким - кто знает, может он станет одним из ваших любимых супов! Желаю всем приятного аппетита!

Какие продукты берем для приготовления:
Говядина на кости - 800 г
Вода - 3-4 л
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соленые огурцы - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Огуречный рассол - 100 мл
Картофель - 2 шт
Перловая крупа - 100 г (в сыром виде)

Готовим очень просто и с удовольствием:
Рассольник. Вкусный, сытный, ароматный суп.

Комментарии

Комментариев нет.