Комментарии
- 26 окт 2024 07:20Можно подумать, что если курицу положить без соли, то она подругому поджарится, и будет не вкусной
- 26 окт 2024 08:00Смысл ведь в том, что сама тушка не солится, а только кладется на соль. И - да, просто на противене будет безвкусной, т.к. безсолой...
- 26 окт 2024 15:48Делаем на крупной соли, очень вкусная курица получается. И солёная в меру. Главное, перед духовкой курочку посушить бумажными полотенцами.
- 2 ноя 2024 14:51Какие пропорции? Высыпать и разровнять на протвине пачку крупной соли. Положить сверху обсушенную салфеткой тушку цыпленка или курицы. И все
- 4 ноя 2024 08:58Зделалакурицу.Положила 2,300весом,держала вдужовки почти два часа пи температуре 180ги вытащила сузарь,весом ментше полутора кг.Вобщем больше кг испортилась.
- 4 ноя 2024 12:27А что так мало то?
Можно было бы и 4 часа держать - вообще мумия бы получилась...
По рецепту - при 180 градусах - 50 - 60 минут... - 4 ноя 2024 16:16А вы просмотрите видео,там сказано на каждый кг.курицы час готовки.Вот тогда скажете что делать.
- 4 ноя 2024 16:23Я готовила курицу за час... Все нормально получилось...
- 5 ноя 2024 18:46С 1987г. так готовлю курицу, только раньше на 1кг соли, а сейчас что бы дно плотно было закрыто.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА НА СОЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ
Очень вкусная и нежная, из минимума продуктов. Хрустящая курица на соли запеченная в духовке целиком станет настоящим украшением праздничного стола. Несмотря на то, что курицу не нужно дополнительно мариновать, она получается очень ароматной, сочной, с хрустящей золотистой корочкой!