Приготовление: Маринуем куриные бедра в специях + майонез + кисло-сладкий соус и выпекаем в духовке до румяной корочки (около часа). Обжариваем лук с грибами. Делаем соус: сметана + майонез+ специи + укроп. Собираем шаурму. Обжариваем готовую шаурму на сухой сковороде со всех сторон до румяной корочки
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим домашнюю шaурму
Нам понадобится:- Куриные бедра 4шт
- Для маринада (соль, черный перец, приправа для шашлыка, паприка, майонез, кисло-сладкий соус)
- Лук репчатый 1шт
- Шампиньоны 300г
- Огурцы 1шт
- Помидоры 1шт
- Корейская морковь 100г
- Кетчуп
Для соуса:
- Сметана 1 столовая ложка
- Майонез 1 столовая ложка
- Соль, сухой чеснок, черный перец
- Укроп
Приготовление:
Маринуем куриные бедра в специях + майонез + кисло-сладкий соус и выпекаем в духовке до румяной корочки (около часа).
Обжариваем лук с грибами.
Делаем соус: сметана + майонез+ специи + укроп.
Собираем шаурму.
Обжариваем готовую шаурму на сухой сковороде со всех сторон до румяной корочки