СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ СЛИВОК (НА МОЛОКЕ)

Оказалось так просто ее сделать на молоке! И текстура идеальная и вкус прекрасный! Готовить очень легко!
Текстура идеальная для самых разных десертов, а при необходимости ее можно взбить миксером для устойчивости!
✅Ингредиенты:
Сахар -350 г
Сливочное масло -110 г
Молоко -160 г
Соль -3 г

✅Приготовление:
Сахар аккуратно растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо смешать венчиком и добавить горячее молоко.
Хорошо смешать, добавить соль.
Накрыть пищевой пленкой в контакт с поверхностью карамели.
Убрать в холодильник на пару часов.
СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ СЛИВОК (НА МОЛОКЕ)

Комментарии

Комментариев нет.