Оказалось так просто ее сделать на молоке! И текстура идеальная и вкус прекрасный! Готовить очень легко! Текстура идеальная для самых разных десертов, а при необходимости ее можно взбить миксером для устойчивости! ✅Ингредиенты: Сахар -350 г Сливочное масло -110 г Молоко -160 г Соль -3 г
✅Приготовление: Сахар аккуратно растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо смешать венчиком и добавить горячее молоко. Хорошо смешать, добавить соль. Накрыть пищевой пленкой в контакт с поверхностью карамели. Убрать в холодильник на пару часов.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ СЛИВОК (НА МОЛОКЕ)
Оказалось так просто ее сделать на молоке! И текстура идеальная и вкус прекрасный! Готовить очень легко!Текстура идеальная для самых разных десертов, а при необходимости ее можно взбить миксером для устойчивости!
✅Ингредиенты:
Сахар -350 г
Сливочное масло -110 г
Молоко -160 г
Соль -3 г
✅Приготовление:
Сахар аккуратно растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо смешать венчиком и добавить горячее молоко.
Хорошо смешать, добавить соль.
Накрыть пищевой пленкой в контакт с поверхностью карамели.
Убрать в холодильник на пару часов.