Шикарное тесто и способ формовки! Пирожки из жидкого теста
Для Теста: 400 мл тёплой воды 0,5 кг муки 17 гр сахара (1 ст.л с горкой) 17 гр дрожжей свежих 5 гр соли (1 ч.л.)
Растительное масло для обжарки и смазывать руки.
Начинка любая по предпочтению.
Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку, хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут после замешивания. Получается тесто очень жидкое, чуть погуще опары.
При формовке очень обильно смазывайте руки маслом
ЖИДКОЕ ТЕСТО для ПИРОЖКОВ без замарочек! Долго искала ЭТОТ рецепт!
gif
gif
🍰Рецепт 1873 года! Австрийский торт Захер! Знаменитый десерт во всем мире! 🇦🇹
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
Восхитительный шоколадный королевский торт без выпечки!
🎄🔥 Самый потрясающий НЕЖНЫЙ ТОРТ на Новый год! За 15 минут без духовки!
Самый потрясающий! Швейцарский, мягкий и пушистый бисквитный рулет!
Бисквитный торт в стаканах без использования духовки!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Шикарное тесто и способ формовки! Пирожки из жидкого теста
Для Теста:400 мл тёплой воды
0,5 кг муки
17 гр сахара (1 ст.л с горкой)
17 гр дрожжей свежих
5 гр соли (1 ч.л.)
Растительное масло для обжарки и смазывать руки.
Начинка любая по предпочтению.
Тесто для пирожков заводится очень просто.
В теплой воде разводим дрожжи с сахаром.
Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку, хорошо размешиваем.
Через 45 минут тесто уже готово.
Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут после замешивания.
Получается тесто очень жидкое, чуть погуще опары.
При формовке очень обильно смазывайте руки маслом