Комментарии
- 18 ноя 2024 12:26Девушки в Ташкенте большие продают во многих местах и при людях жарят. Они потоньше чем на фото. Тяп ляп и без всяких отверстий. Домашние беляши верх серединку теста ра'крывают чтоб внутри успело прожарится. И эти два варианта верны
- 18 ноя 2024 23:05Я извиняюсь, лично вам, никто не писал. Не всем столько лет и все знают. Есть еще и молодежь, которая все делает из интернета.
- 19 ноя 2024 03:49Извинения принято, ок, вы о чем? Я вам ничего не писала, упаси Бог.🤚
- 19 ноя 2024 07:31Да, это я писала Валентине. Уж простите, не на ту нажала.
- 27 ноя 2024 21:25Это тоже беляши !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
СПОРИМ, ЧТО ВЫ НЕ УМЕТЕ ЖАРИТЬ БЕЛЯШИ??!
Тесто на беляши:500 г мука (у меня Гудвилл)
330 г вода
10 г сахар
10 г соль
20 г растительное масло
10 г прессованные дрожжи
Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами.
Съедаем и кайфуем😁 😊