Тесто воздушное как пух❗Булочки как облако! Невероятно вкусные с творожной начинкой.
Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Обязательно приготовьте. Ингредиенты: - Молоко теплое – 300 мл - Сахар – 180 г - Яйцо – 1 шт - Дрожжи – 7 г - Соль – щепотка - Ваниль – щепотка - Растительное масло – 100 г - Мука – 565 г - Сливочное масло – 40 г
Для начинки: - Творог – 250 г - Сахар – 80 г - Яйцо – 1 шт (все перемешать)
Для смазывания: - Желток – 2 шт - Мед (растопить и смазать горячие булочки)
Приготовление: 1. В хорошо теплое молоко добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль, ваниль, растительное масло и муку. Затем добавьте мягкое сливочное масло. 2. Вымешивайте тесто 5-7 минут. Оно будет немного липнуть к рукам. 3. Накройте тесто и укутайте в плед. Оставьте на 1,5-2 часа до увеличения вдвое. 4. Сформируйте 19 шариков по 65 г. Раскатайте каждый шарик и сформируйте булочки. 5. Оставьте булочки на 10-15 минут, чтобы тесто подошло. 6. Аккуратно смажьте булочки желтком. 7. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Если булочки быстро румянятся, через 10-13 минут убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте до готовности. 8. Горячие булочки смажьте растопленным медом.
Приятного чаепития!
🤤САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ: С творожной начинкой!🤤 Рецепт, который покорит вас!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Тесто воздушное как пух❗Булочки как облако! Невероятно вкусные с творожной начинкой.
Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Обязательно приготовьте.Ингредиенты:
- Молоко теплое – 300 мл
- Сахар – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Дрожжи – 7 г
- Соль – щепотка
- Ваниль – щепотка
- Растительное масло – 100 г
- Мука – 565 г
- Сливочное масло – 40 г
Для начинки:
- Творог – 250 г
- Сахар – 80 г
- Яйцо – 1 шт (все перемешать)
Для смазывания:
- Желток – 2 шт
- Мед (растопить и смазать горячие булочки)
Приготовление:
1. В хорошо теплое молоко добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль, ваниль, растительное масло и муку. Затем добавьте мягкое сливочное масло.
2. Вымешивайте тесто 5-7 минут. Оно будет немного липнуть к рукам.
3. Накройте тесто и укутайте в плед. Оставьте на 1,5-2 часа до увеличения вдвое.
4. Сформируйте 19 шариков по 65 г. Раскатайте каждый шарик и сформируйте булочки.
5. Оставьте булочки на 10-15 минут, чтобы тесто подошло.
6. Аккуратно смажьте булочки желтком.
7. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Если булочки быстро румянятся, через 10-13 минут убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте до готовности.
8. Горячие булочки смажьте растопленным медом.
Приятного чаепития!