Комментарии
- 25 ноя 2024 21:09Антонина Тарасенко(мамасуева)шкуру зачем.....
- 26 ноя 2024 03:01Татьяна БелоусоваМожно все это и в тарталетки и запечь -куда красивее будет
- 26 ноя 2024 09:15Люба Дубикова (Назипова)Соль адыгейская, а какая разница у меня УсольеСибирская.????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
HOBOГOДHEE MEHЮ. Лoдoчки "ЖЮЛЬEH". Гopячee нa пpaздничный cтoл.
Филе окорочков 900гр (или бедра);Соль адыгейская 1ч.л ;
Чеснок сухой 1ч.л;
Приправа для курицы 1ч.л;
Растительное масло 30мл;
Шампиньоны 400гр;
Лук 1шт;
Сливки 10%--200гр;
Мука 1ч.л с горкой;
Соль, перец, чеснок по вкусу и желанию;
Сыр 150гр;
Для каждой лодочки лист пергамента 30*30, обязательно хорошего качества.
Запекать при 🌡️180гр ⏰30мин.
Перед подачей украсить по желанию.
Присоединяйтесь к моей группе: (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ok.ru/gotovimpr