ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ

МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ ✔️

Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить.
Диаметр формы 21 см.
Ингредиенты:
мука 500 г;
молоко 220 мл;
яйцо 1 шт;
сливочное масло 40;
соль;
сахар 3 с.л;
дрожжи 1 ч.л;
сода щепотка;
сливочное масло для смазывания 30 мл;
сухофрукты 100 г.

Приятного аппетита!
МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ ✔️ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ.
Присоединяйтесь к моей группе нажав: "вступить" или "подписаться".
❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀
ok.ru/gotovimpr
ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ - 970588628022

Комментарии

  • 30 янв 18:31
    ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ
    МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ
    Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить.
    Диаметр формы 21 см.
    Ингредиенты:
    мука 500 г;
    молоко 220 мл;
    яйцо 1 шт;
    сливочное масло 40;
    соль;
    сахар 3 с.л;
    дрожжи 1 ч.л;
    сода щепотка;
    сливочное масло для смазывания 30 мл;
    сухофрукты 100 г.
    Приятного аппетита!