Приготовление: Помойте и почистите селедку, удалите кости, разделайте на филе и нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами. В сотейнике смешайте все ингредиенты для маринада. Поставьте на плиту и, помешивая, доведите до кипения (не кипятите!). Когда все растворится, снимите с огня и остудите. В чистую банку выложите селедку и лук слоями, заливая остывшим маринадом. Поставьте в холодильник минимум на сутки. Но на 2-3 день вкус станет ещё лучше!
😘Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно🤗 ________________________________________
⚠ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик 🔔 Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀ ok.ru/gotovimpr
🤯 СЕЛЕДКА – ЦАРИЦА СТОЛА: В 100 раз вкуснее красной рыбы! 😲 Этот маринад – просто бомба! 💣🔥 СЕЛЕДКА ПО-НОВОМУ: Нежная, ароматная и тает во рту! 🤤 Этот рецепт вас удивит! ✨
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
СЕЛЕДКА В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ! СМЕТУТ ВСЮ ПОД НОЛЬ.
Эта селедка настолько вкусная, что вы будете готовить её чаще, чем красную рыбу.
Ингредиенты:Селедочка – 2 шт. (свежая или свежемороженая)
Лук репчатый – 3 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Для маринада:
Соль – 1 ст.л.
Кориандр горошком – 20-30 шт.
Горошины черного перца – 10-12 шт.
Горошины душистого перчика – 10-12 шт.
Приправа из смеси перцев – 0,5 ч.л.
Бутоны гвоздики – 1 шт.
Кетчуп или томатный соус – 4 ст.л.
Горчица мягкая – 1 ч.л.
Мед домашний – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 60 г
Растительное масло – 120-130 г
Приготовление:
Помойте и почистите селедку, удалите кости, разделайте на филе и нарежьте кусочками.
Лук нарежьте полукольцами.
В сотейнике смешайте все ингредиенты для маринада. Поставьте на плиту и, помешивая, доведите до кипения (не кипятите!). Когда все растворится, снимите с огня и остудите.
В чистую банку выложите селедку и лук слоями, заливая остывшим маринадом.
Поставьте в холодильник минимум на сутки. Но на 2-3 день вкус станет ещё лучше!
😘Приятного аппетита!!!
Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно🤗
________________________________________
⚠ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами.
А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик 🔔
Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться".
❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀
ok.ru/gotovimpr