Необычно и очень вкусно. Рецепт горячих роллов в темпуре (кляре). Если Вы уже освоили приготовление суши и роллов в домашних условиях, пора переходить на новую ступень — приготовление горячих роллов. Готовить их не сложно, главный фокус — вкусный и густой кляр (темпура). Ингредиенты: Куриная грудка Крабовые палочки Рис басмати Огурцы Творожный сыр Панировка темпура для роллов Яйца Мука Масло Ореховый соус, имбирь Уксус рисовый Водоросли нори
Приготовление: Отвариваем рис. В вареный рис добавляем столовую ложку уксуса и соль. Обжариваем с двух сторон грудку. Нарезаем брусочками огурцы, грудку и крабовые палочки. Циновку заворачиваем пищевой плёнкой и смазываем маслом. Кладём лист нори, поверх выкладываем рис, курицу огурцы и слой творожного сыра. Заворачиваем, смазываем последний край водой. Взбиваем 3 яйца, 2 столовые ложки муки, добавляем соль перец и перемешиваем все. Ролл обваливаем вначале в яичной массе далее в сухарях. И обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Домашние Горячие Роллы. Необычно и очень вкусно.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
🍣🥢Попpoбовав paз, пoтoм отoрвaтьcя нe cможeшь! Домашние Горячие Роллы 🌟 🔥
Необычно и очень вкусно. Рецепт горячих роллов в темпуре (кляре). Если Вы уже освоили приготовление суши и роллов в домашних условиях, пора переходить на новую ступень — приготовление горячих роллов. Готовить их не сложно, главный фокус — вкусный и густой кляр (темпура). Ингредиенты:Куриная грудка
Крабовые палочки
Рис басмати
Огурцы
Творожный сыр
Панировка темпура для роллов
Яйца
Мука
Масло
Ореховый соус, имбирь
Уксус рисовый
Водоросли нори
Приготовление:
Отвариваем рис.
В вареный рис добавляем столовую ложку уксуса и соль.
Обжариваем с двух сторон грудку.
Нарезаем брусочками огурцы, грудку и крабовые палочки.
Циновку заворачиваем пищевой плёнкой и смазываем маслом.
Кладём лист нори, поверх выкладываем рис, курицу огурцы и слой творожного сыра.
Заворачиваем, смазываем последний край водой.
Взбиваем 3 яйца, 2 столовые ложки муки, добавляем соль перец и перемешиваем все.
Ролл обваливаем вначале в яичной массе далее в сухарях.
И обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита