Новогодняя подборка 🌟👍💥 ЯЗЫК, КУРИЦА ПОД КАЙФОМ, ЗАЛИВНОЕ, ТОРТ ЁЛКА

🌟 👍 💥
Новогодняя подборка - ЯЗЫК ПОД СОУСОМ, КУРИЦА ПОД КАЙФОМ, ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ,

ЯЗЫК В СОУСЕ ВИТЕЛЛО ТОНАТТО

Ингредиенты:
Отварной язык
Салатный микс
Помидоры
Каперсы (их вы можете изменить на оливки)
Оливковое масло
Бальзамический соус по желанию

Соус :
Сразу говорю у меня не классический рецепт соуса
у меня рецепт ,который будет доступен для всех
Тунец консервированный в масле - 1 банка (масло немного слить)
Майонез-2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Каперсы - 6-7 шт или 4-5 оливки - 4-5 шт
Перебить в блендере

Кто не любит язык можно использовать любое мясо. Обязательно приготовьте - это очень вкусно
Новогодняя подборка 🌟👍💥 ЯЗЫК, КУРИЦА ПОД КАЙФОМ, ЗАЛИВНОЕ, ТОРТ ЁЛКА - 970995693878
__________________________________________________

КУРОЧКА ПОД КАЙФОМ САЛАТ

Ингредиенты:
Куриная грудка копченая - 300 гр
Отварные яйца - 4 шт
Свежие помидоры - 3 шт
Сыр твердый
Сухарики (для того, чтобы приготовить сухарики, нам понадобится тостовый хлеб, чеснок ,растительное масло и соль)

Каждый слой промазываем сеточкой майонеза. Салат сверху посыпать маком
Новогодняя подборка 🌟👍💥 ЯЗЫК, КУРИЦА ПОД КАЙФОМ, ЗАЛИВНОЕ, ТОРТ ЁЛКА - 970995702838
_______________________________________________

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Ингредиенты:
Мясо говядина - 700 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца вареные (у меня перепелиные) - 7 шт
Горох и кукуруза замороженные - 50 гр
Клюква - 30 гр
Соль по вкусу
лавровый лист - 1 шт
Перец черный горошек - 3-5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Желатин - 20 гр (на 500 мл бульона)

Приготовление подробно озвучила в видео
Новогодняя подборка 🌟👍💥 ЯЗЫК, КУРИЦА ПОД КАЙФОМ, ЗАЛИВНОЕ, ТОРТ ЁЛКА - 970995705654
______________________________________________

ТОРТ ШОКОЛАДНАЯ ЁЛОЧКА

Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
Яйцо - 4 шт
Сахар -150 гр
Сметана - 80 гр (3 ст. л.)
Растительное масло - 100 мл
Пшеничная мука - 180 гр
Какао - 5 ст. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль 1/3ч .л

Крем:
Творожный сыр - 400 гр
Сметана - 120 гр
Сгущённое молоко - 250 гр
Какао - 55 гр (5 ст. л.)

Глазурь:
Шоколад - 100 гр
Молоко - 40 мл (4 ст. л.)
Сливочное масло - 60 гр

Для елочек:
Соломка солёная
Плитка шоколада
Кондитерские посыпки

Приготовление подробно озвучила в видео
Крем можно не взбивать, а просто перемешать с помощью венчика
Выпекать бисквит при температуре 180 С 40 -45 минут.
Для глазури нужно разогреть сливочное масло вместе с молоком и уже потом растопить в горячем массе шоколад. Затем выливаем глазурь на охлаждённый торт и оставляем в кольце минимум на 3 часа. Затем украшаем и подаем к столу

Приятного аппетита!
Новогодняя подборка 🌟👍💥 ЯЗЫК, КУРИЦА ПОД КАЙФОМ, ЗАЛИВНОЕ, ТОРТ ЁЛКА - 970995707446
Новогодняя подборка 🌟👍💥 ЯЗЫК, КУРИЦА ПОД КАЙФОМ, ЗАЛИВНОЕ, ТОРТ ЁЛКА - 970995708214

Комментарии

Комментариев нет.