🌟👍💥ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ ✔️МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА

Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза. Вкусное, нежное и мега слоистое тесто, которое состоит только из муки, крахмала и воды, вот и все ингредиенты необходимые для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже, выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 минут каждую сторону, но также такие лепешки можно испечь в духовке.

Мука 600 г
Соль
Сахар 1 с.л
Кукурузный крахмал 2 с.л
Вода 330 мл
Масло сливочное или маргарин 80мл
Растительное масло 80 мл
ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ ✔️МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА

Присоединяйтесь к моей группе: (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ok.ru/gotovimpr

🌟👍💥ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ ✔️МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА - 971010794294
🌟👍💥ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ ✔️МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА - 971010794806

Комментарии