Клубника Миндальные лепестки Шоколад темный Растительное масло без запаха ✅Приготовление: Клубнику моем, хорошо вытираем и отрезаем хвостик так, чтобы она могла устойчиво стоять. Убираем в морозилку на 5-10 минут. Растапливаем шоколад и добавляем в него 10% растительного масла (на 100 г шоколада берём 10 г масла). Клубнику насаживаем на шпажку, чтобы удобно было ее украшать. Крепим на шоколад миндальные лепестки, как в видео. Благодаря тому, что мы немного подморозили клубнику - шоколад мгновенно застывает и лепестки не опадают. После того как все лепестки прикрепили - убираем клубнику в морозилку на 5-10 минут. Далее окунаем клубнику в шоколад и хорошо отстукиваем, чтобы лишний шоколад стек. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада. Наши шишки готовы!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
✅Ингредиенты:
Клубника
Миндальные лепестки
Шоколад темный
Растительное масло без запаха
✅Приготовление:
Клубнику моем, хорошо вытираем и отрезаем хвостик так, чтобы она могла устойчиво стоять.
Убираем в морозилку на 5-10 минут.
Растапливаем шоколад и добавляем в него 10% растительного масла (на 100 г шоколада берём 10 г масла).
Клубнику насаживаем на шпажку, чтобы удобно было ее украшать.
Крепим на шоколад миндальные лепестки, как в видео. Благодаря тому, что мы немного подморозили клубнику - шоколад мгновенно застывает и лепестки не опадают.
После того как все лепестки прикрепили - убираем клубнику в морозилку на 5-10 минут.
Далее окунаем клубнику в шоколад и хорошо отстукиваем, чтобы лишний шоколад стек.
Убираем в холодильник до полного застывания шоколада.
Наши шишки готовы!