Комментарии
- 24 дек 2024 20:03Марина Маховая(Трыкова)А мне селёдочку жалко...
- 25 дек 2024 05:01Елена Игнатьева (Копырина)Реально вкусно, я делала. Только вместо масла добавила немного майонез... Сын подсказал
- 25 дек 2024 06:15ирина деева
- 25 дек 2024 19:42Лёля Olga
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
🌟👍💥СЕЛЁДОЧНЫЙ САЛАТ! ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
Надоели винегрет и "сельдь под шубой"? Приготовьте этот вариант. Очень вкусный и простой в приготовлении салат. Готовьте не пожалеете! Ингредиенты:Свёкла-1 шт. (отварная)
Зелёный горошек-200 гр (консервированный)
Красный лук-1 шт. (зелёный или репчатый)
Селедка-200 гр
Огурцы-2шт. (средние, консервированные)
Укроп-2-3 веточки (можно сушеный)
Уксус 9%-50 мл
Оливковое масло-20 мл(растительное)
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Отварную свёклу нарезать на кусочки.
Красный лук шинкуем на перья, маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10).
Нарезаем на кубики селёдочку.
Маринованные огурцы нарезать на кусочки.
Освободить консервированный зелёный горошек от лишней жидкости.
Зелень укропа измельчить.
Соль, черный перец по вкусу.
Все ингредиенты соединить в чаше, добавить оливковое масло и перемешать.
Приятного аппетита!