ТОРТ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В НЕГО И БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Ингредиенты:
- яйца 5шт + яичные белки 2шт
- желтки для крема.
- щепотка соли
- сахар 210гр
- мука 180гр
- разрыхлитель 0,5 чл
- крахмал 50гр (кукурузный)
- растительное масло 80мл

Заварной крем:
- сахар 100гр
- ванильный сахар 8 гр
- яичные желтки 2шт
- крахмал 3ст.л.
- молоко 600мл
- сливочное масло 180гр

Пропитка:
- молоко
Нежный торт, который тает во рту! Его можно готовить каждый день!! Быстро и очень вкусно!!!
ТОРТ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! - 971101747510
ТОРТ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! - 971101750070
ТОРТ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! - 971101755702

Комментарии

  • 22 мая 00:56
    Торт, который буквально тает во рту! Вы полюбите этот рецепт и захотите готовить его снова и снова.
    Ингредиенты для коржей:
    - 5 яиц + 2 белка
    - Желтки (для крема)
    - Щепотка соли
    - 210 г сахара
    - 180 г муки
    - 0,5 ч.л. разрыхлителя
    - 50 г кукурузного крахмала
    - 80 мл растительного масла
    Для заварного крема:
    - 100 г сахара
    - 8 г ванильного сахара
    - 2 желтка
    - 3 ст. л. крахмала
    - 600 мл молока
    - 180 г сливочного масла
    Для пропитки:
    - Молоко
    Фотография