Торт «Молочная девочка»🍰

Ингредиенты:
Сгущённое молоко - 1 банка
Вареная сгущенка - 1/2 банки
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 40 г

Для крема:
Творожный сыр - 250 г
Сливки 35 % - 400 мл (если любите много крема как я, 600 мл).
сгущённое молоко - (по вкусу)

Приготовление:
Для теста соединяем все ингредиенты и перемешиваем.

Диаметр использовала 18 см получилось 11 коржей.
Выпекаем при 170-180 градусах примерно по 6-8 мин., до золотистого цвета.

Для крема также соединяем все ингредиенты в чашу для взбивания и взбиваем с помощью миксера.

Для того чтобы крем непременно получился, все ингредиенты для крема должны простоят в холодильнике минимум в сутки. И во время взбивания остановиться вовремя, как только он загустеет, а то возможно перебить в непонятную кашу.

Смазываем лепешки кремом.
Я один сделала с джемом, можно использовать ягоды или фрукты, а другой в классическом варианте, всё на ваше усмотрение.

Украшаем по желанию и наслаждаемся
Торт «Молочная девочка»

Комментарии