Ингредиенты: Сгущённое молоко - 1 банка Вареная сгущенка - 1/2 банки Яйца - 3 шт Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г) Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 40 г ⠀ Для крема: Творожный сыр - 250 г Сливки 35 % - 400 мл (если любите много крема как я, 600 мл). сгущённое молоко - (по вкусу)
Приготовление: Для теста соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Диаметр использовала 18 см получилось 11 коржей. Выпекаем при 170-180 градусах примерно по 6-8 мин., до золотистого цвета.
Для крема также соединяем все ингредиенты в чашу для взбивания и взбиваем с помощью миксера.
Для того чтобы крем непременно получился, все ингредиенты для крема должны простоят в холодильнике минимум в сутки. И во время взбивания остановиться вовремя, как только он загустеет, а то возможно перебить в непонятную кашу.
Смазываем лепешки кремом. Я один сделала с джемом, можно использовать ягоды или фрукты, а другой в классическом варианте, всё на ваше усмотрение.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Торт «Молочная девочка»🍰
Ингредиенты:Сгущённое молоко - 1 банка
Вареная сгущенка - 1/2 банки
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 40 г
⠀
Для крема:
Творожный сыр - 250 г
Сливки 35 % - 400 мл (если любите много крема как я, 600 мл).
сгущённое молоко - (по вкусу)
Приготовление:
Для теста соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Диаметр использовала 18 см получилось 11 коржей.
Выпекаем при 170-180 градусах примерно по 6-8 мин., до золотистого цвета.
Для крема также соединяем все ингредиенты в чашу для взбивания и взбиваем с помощью миксера.
Для того чтобы крем непременно получился, все ингредиенты для крема должны простоят в холодильнике минимум в сутки. И во время взбивания остановиться вовремя, как только он загустеет, а то возможно перебить в непонятную кашу.
Смазываем лепешки кремом.
Я один сделала с джемом, можно использовать ягоды или фрукты, а другой в классическом варианте, всё на ваше усмотрение.
Украшаем по желанию и наслаждаемся