Самое вкусное и воздушное сдобное тесто 😉
С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки 😉
Для приготовления теста вам потребуется: 250 мл теплого молока
4 столовых ложки сахара
2 чайные ложки сухих дрожжей
50 г растопленного сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
1 яйцо
500–550 г муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки используйте джем или орехи.
Готовое тесто обязательно оставьте на расстойку на 30 минут, чтобы оно подошло. Выпекать изделия рекомендуется в разогретой до 180 градусов духовке, используя режим верх/низ без конвекции, в течение 20–25 минут.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы ❤️
Процесс приготовления показан на видео! 🎥📺
Приятного аппетита! 😊🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь 👉 💛 💫
🔔Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr
Оцените видео рецепт! 👍🏻👎🏻
Самое вкусное и воздушное сдобное тесто 😉
С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки
Для приготовления теста вам потребуется:
250 мл теплого молока
4 столовых ложки сахара
2 чайные ложки сухих дрожжей
50 г растопленного сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
1 яйцо
500–550 г муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки используйте джем или орехи.
Готовое тесто обязательно оставьте на расстойку на 30 минут, чтобы оно подошло. Выпекать изделия рекомендуется в разогретой до 180 градусов духовке, используя режим верх/низ без конвекции, в течение 20–25 минут.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!